Как зябок и робок рассвет...

Елена Макеева
Как зябок и робок рассвет!
Лес в белой фате из тумана,
В одежде златой и багряной…
Когда он навёл марафет?

В аллеях осеннее пламя,
И звёзд серебро под ногами.

                *  *  *