Нет

Лёка Соколова
Ты ждёшь разрешенья остаться,
Душа обновления ждёт…
Не надо со мной торговаться,
Ты - мне, я – тебе… Не пройдёт!
Твои обещанья – некстати
Как грубая брань воронья,
Ведь словно от детского платья
Избавилась я от вранья…
Сердца наши не переплавить,
Жестоко друг друга менять:
Без крыльев летать не заставить,
Счастливым насильно не стать.