Только час

Ольга Клен
Все - не просто,
   ох,- не просто
В этом мире
   непростом.
Ты - мой остров,
   я - твой остров
В море лиц
   и душ густом.
Снова - вижу,
   снова - знаю,
Ты начертан
   мне судьбой.
Собираюсь
   в птичью стаю -
Мысли рвутся
   за тобой.
Не печалься,
   час разлуки,-
Он всего лишь
   только час.
Час разлуки,
   смертной муки
Развести
   не сможет нас.
Только час -
   и мы свободны,
Для любви
   открыта дверь!
Два крыла
   мечте подобны:
Полетим
   вдвоем теперь!