В отстутствие любви и смерти

Мамина Елена
В отсутствие любви и смерти
сиди - подписывай конверты,
клади в них листья и цветы
из жизни прошлой, жизни зряшной...
Вот пасть открыл почтовый ящик.
Зачем его боишься ты?