Мысли в рифму

Сергей Стекловаров
Когда ложатся в рифму твои мысли,
Когда все то, что чувствуешь, ты можешь донести
Ты понимаешь, как же Пушкин был по своему счастлив-
Ведь смог он через силу слова вечность обрести...