Примечание 216 Фонтанёр

Шишмарёв
Наполнили и ... бУлькай
( фОнтан , вишь , захотЕли !.. ) .
Мальчуган с писУлькой* ...
рабОты ... ЦеретЕли !!!

           ***

Не знают КАК избечь лишь крЕна ...
в направлЕнье его ... ЧЛЕНА** ?!


++++++++++++++++++++


* Свои «писающие мальчики» есть в Генте, Хасселте и Герардсбергене.
Стараясь удержать славу «чудо-фонтанчика», брюссельцы разместили в городе ещё и «Писающую девочку», а также «Писающую собачку».



** Скульптор Зураб  Церетели-джан(дорогой) просит у друга батонэ(уважаемый) Лужкова-пахан подарить ему Царь-колокол.
- Зачем он тебе?
- Я сейчас заканчиваю композицию «Русская тройка», и мне как раз колокольчика не хватает ...


© Шишмарёв,2011