Размышления на злобу дня

Титова Светлана Юрьевна
О невоспитанность и хамство
Вы пышным цветом расцвели
Предела женскому коварству
Нигде в помине не нашли...

И неприкрытое бесстыдство
Считает нормой - унижать
Талант, порядочность, открытость
Что каждый должен уважать...

На всё готовые - за шубы
Их не страшит великий грех
И человеческие судьбы
Вершит посредственность за всех...

Ведут себя с таким апломбом
Вмиг раздуваясь на глазах
И тычут в нос своим дипломом
Ошибки делая в словах...


25.03.2008г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА