Помаши мне рукою любимая

Роман Умнов
Помаши мне рукою любимая,
Я обратно к тебе возвращусь.
Потому, что с тобою красивая,
Никогда, ни за что не прощусь

Пусть сплетаются нити дорожные,
Так угодно злодейке судьбе.
Я сквозь длинные ночи тревожные,
Постучусь тёплым летом к тебе.

И проказница ночка отступится,
Уступая тропинку любви.
И мечтания полностью сбудутся,
Только ты обязательно жди.

Стянут души нам нити незримые,
Через грозы и бури вернусь...
А сейчас, помаши мне любимая,
Я с тобой никогда не прощусь.