Ещё без сыра... Хайку, John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

winter morning
the slow flaps of a crow
against a cloudless sky

1
Летит ворона
В безоблачности  неба
Неторопливо.

2
"пОлами" крыльев
машет ворона,  взлетев
в зимнее небо.

3
Зимою, утром
На однотонном небе
Пятном ворона