Мы

Светлана Ткачева
                Ирочка,  спасибо!!
                http://www.stihi.ru/2011/10/07/1717



Да,  ты  можешь  всё!  Потому,  что  я  знаю,
Что нас вот  таких(!)  не  сожмешь  в  кулаке!
Мы -  вольные  Птицы,  нам  клеть  золотая
Не круче,  не крепче  дворца  на песке!

Мы - Женщины  Солнца, мы - Женщины  Моря!
Мы - Воздуха  свежего  чистый  глоток!
Мы - тонкая  грань  между  счастьем  и  горем,
Мы  в  нежных  руках  от  цветка  лепесток!

Мы - Женщины-Львицы,  готовые  насмерть,
Готовые  в  горло - за  жизнь  малыша!
Мы  те,  кто  с  мольбою  ступивши  на  паперть,
Одно  только  просим:  " Будь  чистой,  Душа!

Останься  такою,  Ты   выше  соблазнов,
И  бренности  выше,  и  выше  оков!
И  пусть  этот  день  будет  днём  не напрасным!
И  ныне  живущим  дай,  Боже,  покров!"

Мы - Женщины  Счастья,  простого,  как  слёзы,
С  прозрачностью  рос  и  наивностью  снов.
Мы - Женщины-Бури,  Цунами  и  Грозы,
Мы - Женщины   с  именем   гордым    ЛЮБОВЬ!
   
***

Посвящается  ВСЕМ  Женщинам,  которых  я  знаю,  люблю  и уважаю  от  чистого сердца!!