Дохнуло октябрем...

Виктория Иванютина
Дохнуло  октябрем...
И  шорохом   листвы,
И  солнечным  теплом,
И  липкой  паутинкой...

Дохнуло  октябрем...
И  чуть  продрогшей  ночью,
С  туманом  поутру
И  ясным  светом  звезд…

Дохнуло  октябрем…
И  в  ожидании,  будто,
Застыло  все  вокруг
В  преддверье  холодов…

06.10.2011