Включить дурака

Андрей Еретик
Зачем отвечать за поступки?
Зачем подбирать слова?
Проще порой бывает
Тупо "включить дурака"

Проще порой "на дилее"
Без конца повторять:
"Не понимаю в чём дело,
Ни как не могу понять?"

Зачем признавать, признаваться?
Зачем компромисса искать?
Когда есть удобная тема:
Знай "дурака включать"

Прокатит сегодня и завтра,
Как прокатило вчера;
Не просто удобство, а сказка:
К месту "включить дурака"!