такая жизнь

Маргарита Гарифуллина
брести в толпе и узнавать своих
и биться лбом в невидимые стены
любить не тех, и умирать за них,
не видя и не чувствуя измены

и кофе пить некстати по ночам,
некстати плакать и некстати улыбаться,
вставать некстати, опоздать на час,
не пожалеть, и сухо попрощаться

такая жизнь.
так хочется быть смелой,
и не бояться сердце- из груди...
но я боюсь.
я снова не сумела.
и вот опять экзамен впереди.