Милкины перлы

Ёлка Елова
- Бабушка, скорее собирайся на Бал!
- Зачем?

Мила задумалась, потом сообщила:

- Мы там потеряем туфельки и выйдем замуж.

...........................

Мне звонят. Беру трубку. После окончания моей беседы Мила ревниво интересуется:

- Кто звонил?
- Знакомый.
- Дядя что ли?
- Да, дядя.
- А кто он тебе?
- Друг.
- Он не твой дядя?

Я смеюсь:

- Нет, это просто знакомый.

Мила вздыхает:

- Это хорошо. У бабушек не должно быть дядей.
- Это почему же? - удивляюсь я.
- Дяди только у женщин бывают, - поясняет Мила, - а ты - бабушка.