Не вешать нос!

Самарина Яна Геннадьевна
Крутой наш нрав - бросаться в драку,
Неважно, есть враги иль нет.
Держи покрепче руль, бродяга!
Не вешать нос! - И весь ответ!

И пусть ветра, цунами, штормы
Нас утопить подчас спешат,
Девиз наш объявляем гордо:
"Едины парус и душа!"

Какой бы рок нам не достался,
Вираж судьбы? Держись, матрос!
По борту - рифы, мели, скалы -
Превыше честь! Не вешать нос!