Президент, на

Марья Моревна
* * *
Мне страшно вспоминать
В кошмарных снах опять
Наш бывший Идеал -

(Глаза б мои отвесть
От мест где мы живём!)
Где каждому есть "дом":
Живём!...
Среди "чужих" нет места нам! -
У "них"
Здесь лучшая судьба!...

Чтоб нам Али-Баба
Текст Библии внушал!?..

Вот, Путин, в чём ПРОВАЛ.