Яблочко

Наталья Полякова 3
   

   По лесной дорожке-утром ежик шел,
   на траве под елкой-яблочко нашел.
   Яблочко лесное-очень озорное
   покатилось по тропинке-встало около рябинки.

   У рябинки ежик-заиньку приметил,
   он дружил с зайчонком лучше всех на свете.
   Оказалось что у зайки были именины,
   разделили яблочко на две половины.