Песня донора

Леонид Юдников
1 куплет
Когда беда нагрянет,
Без лишних громких слов
Тебе спасеньем станет
Дарованная кровь.

Припев
Река любви бездонная,
Спасительно бесценная.
А у истока – доноры
С пульсирующей веною.

2 куплет
Сердечное спасибо! –
За дар его скажи,
Ему тепло улыбок,
Ему тепло души!

Припев

3 куплет
Мы все по крови братья
И сестры, и родня.
Хочу не только брать я
С сегодняшнего дня.

Припев

4 куплет
Я тоже волонтером
Сдаю сегодня кровь,
Чтобы спасеньем скорым
Дарить свою любовь.

Припев