Не только ветхозаветное племя

Надежда Тютнева
Не только ветхозаветное племя
В сознанье моём колобродит.
Вижу средь терний растущее семя,
Как в личности, так и в народе.
Так думают люди:" нет истинной веры".
Да это ж досужие сплетни.
Был непременно Христос самый первый,
И не сегодня родится последний.
А между ними сто сорок четыре
С вереницей дописанных рядом нулей,
Пребудут на брачном, торжественном пире,
Коль на земле были каплю добрей!
***