Так вот вышло...

Анастасия Бердник
Веря в чудо и требуя счастья
Я пошла в магазин за кофе
В ту метель, пургу и ненастье
Видя ник твой все время в off-е

Я прошла б босиком недели,
Что поделят всю жизнь пополам,
Чтоб проснуться в твоей постели,
Чтоб не верить вредным врачам.

Я б нашла все что было нужно,
Лучший сорт, настоящие сливки
Лишь бы не было осенью душно,
Лишь бы вновь звать тебя «любимый»

Я б смирилась с твоей бессонницей,
Я бы рядом сидела неслышно
Я бы стала твоей сторонницей,
Лишь бы все так как стало не вышло.

Я любила тот терпкий вкус кофе,
С двумя сахара и запах вишни.
Я любила тебя… Статус: в off-е
Только нет тебя больше… Так вот вышло.

На конкурс Михаила Гуськова: «Запах кофе – юности запах!» http://www.stihi.ru/2011/10/01/300