Подай! Убери! Пошла вон...

Игогошкины Сказки 2
Коллекция нецке Государственного Эрмитажа.

   К этим словам от семьи давно привыкла за долгие годы.
Всё, что мне мило, таскаю без устали за собой.
Вот, и мой милый опять набрался! Сейчас затянет вам свою песнь...

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ НЕЦКЕ".