Храни нас Бог

Михаил Просперо
СПАСИБО ВАМ!
 Храни вас Бог
 На счастье миру и здоровье

 Ведь в жизни есть всегда условье
 Чтоб кто-то чуду чуть помог

 Чтоб кто-то поливал цветы
 Чтоб кто-то открывал ворота

 Чтоб ГИМНУ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
 В ответ негромко пел хоть кто-то

 И радостно на склоне лет
 Во ускоряющемся беге

 Испить душой счастливый свет
 На Галактическом Ковчеге

 Из искор ваших теплых строк
 Цветок сплетается чудесный

 Храни вас Бог! Храни вас Бог!
 Храни нас Бог, и наши песни!