Кто-то дышит пылью шахт

Андрей Еретик
Кто-то дышит пылью шахт,

Кто-то пылью в шахты.

У кого-то надежды,

У кого-то шансы.

Кто-то смотрит под ноги,

Кто-то вперёд.

Кто-то любит свободу,

Кто-то просто живёт.