Отчаяние

Анастасия Салмина
Отношения - бред,
  И любовь - не любовь,
Равновесия нет.
  Целишь в глаз, а не в бровь.
Отражение - ложь,
  Даже зеркало - врет.
Не уйду. Не уйдешь.
  Но - ни шага вперед.
Быстро входим в азарт,
  Быстро гаснет запал...
Чем приятнее старт,
  Тем противней финал.