осеннее...

Лана Виноградова
это была самая сложная моя осень,
это был мой очередной рубеж...
кто-то кого-то зачем-то бросил...
кто-то кого-то лишил надежд...
это был мой очередной этап,
смена профессии, гОрода и людей,
чтобы помочь мне ты оказался слаб,

оказалось, в жизни твоей есть что-то любви важней...



05.10.11


я завтра уезжаю и прощай столица,
мне было хорошо здесь, но недолго,
я помню ставшие родными губы, лица,
и жаль, что от родства совсем нет толку...
я завтра покидаю этот город,
мне жаль одновременно и не жаль,
я поднимаю свой повыше ворот,
я тренирую голос, чтоб как сталь,
я завтра уезжаю, навсегда ли ?
пока не знаю, только жизнь покажет
пусть будут счастливы, кто мне родными стали
как жаль, "останься?" мне никто из них не скажет...

 6/10/2011