Позволь мне, милый!

Раиса Смирнова
Позволь мне стать твоей любимой кошкой,
Чтоб я смогла взобраться на колени,
Клубком свернувшись, полежать немножко,
Мурлыкая от нежности и лени.

А может лучше стать хмельным напитком,
Чтобы ты жадно пил меня глотками,
И чтобы удовольствия - с избытком,
И вкус меня ты чувствовал губами?

Или подушкой стать, чтобы ночами
Ты сладко спал, познав блаженство рая,
Со мной делился мыслями и снами,
В моих объятьях мягких утопая?

Нет, полотенцем стану я пушистым,
Укутаю твои все тела  части.
Из душа выйдешь ты нагой и чистый -
Согреть тебя, какое это счастье!

Роятся мысли и ложатся строчки…
Кем только быть мне, милый, не мечталось!
А вот опять сижу на пятой точке,
И кем была, тем до сих пор осталась.

Фото: из инета.