Романс

Нихът
Вы говорили мне слова красивые,
такие страстные, такие лживые...
Игры опасные в чувства любовные...
Мечты напрасные...слёзы безмолвные...
Меня покинули, как наигралися...
Ведь не любили вы...а так...смеялися.
Вы меня предали...и эта истина
для сердца бедного стала убийственна