Ты скажи, не бойся...

Мария Краева
Ты скажи, не бойся -
Сердце вправе
Жизнь перевернуть наоборот.
Я пойму,
Хотя сродни отраве,
Испытать такой переворот.

Не таись, не мучай
Стылым взглядом.
Общие над нами небеса.
Общая скамья
За эти садом,
Где любовь скрывалась от дождя.

Я уже давно
Начать хотела
За обиды ближнего прощать.
Рана глубока,
Но не сумела
Этого желания сломать.