Если бы я знала тебя раньше...

Байчер
Если бы я знала тебя раньше...
Я подарила бы тебе солнечные луга одуванчиков,
Все накопленные фантики и  бархатные лоскутки.
Я подарила бы тебе все свои секреты, о которых никогда никому не рассказывала.
И от этого всего покатились бы слёзы ...
То ли от жалости к себе.
То ли от радостной встречи с тобой.