***

Оксана Сибирячка
Пусть тебе приснится
Солнца колесница,
Яркими лучами
Согревая мир.
Радугой взлетают
Солнечные птицы,
Легкими штрихами
Намечая синь.
Утренней росою
Обжигает ноги,
Ели зашумят
Сонно у дороги.
Я пройду тропинкой
В солнечном дожде.
Маленькой травинкой
Улыбнусь тебе.