14 С-32 Посидим с тобой рядом...

Раиса Пацук
  ПЕСНЯ  (кто бы её спел(((...)

Рецензия на «Ты знала» (Станислав Пенявский)
http://www.stihi.ru/2011/10/07/4957

Не верю... Не верю... НЕ ВЕРЮ!
Что наша Любовь умерла!
Давай свои чувства проверим,
Об этом прошу я не зря.

Давай посидим с тобой рядом.
Друг другу посмотрим в глаза...
Мы просто устали без ласки,
Которая так нам важнА!

Любовь...Ох, и сложная штука!
И чтоб она вечно жила
Ей Нежности , Ласки-подпитка,
Почти ежедневно нужна!

Не верю... Не верю... НЕ ВЕРЮ!
Что наша Любовь умерла!
Давай свои чувства проверим,
Об этом прошу я не зря...