Не надо цель придумывать себе...

Петрова Елена Петровна
Не надо цель придумывать себе,
Когда она мечтой давно зовётся,
Бессмысленно идти куда придётся,
С самим собой не победить в борьбе.

Не надо ждать осеннею порой
Весны прихода, буйного цветенья,
И прибегать к спасению забвенья
Минут, давно расставшихся с тобой.

Несёт река желаний далеко,
Тех, кто желать дерзает постоянно,
Сбываются мечты их, как ни странно,
Хотя постичь всё это нелегко.

Так пусть мечты как стрелы цель разят,
Пусть станет виртуальное реальным,
Чтоб счастье было долгим и фатальным,
Пусть мысли в вышине святой парят...