Осень

Светлана Четверикова
Счастье вот оно рядом -
Лист осенний упал.
Закружил листопадом,
По щеке потрепал

Ветер – дерзкий мальчишка.
“Поиграешь со мной?”
Пробежимся в припрышку
По камням мостовой!

Я люблю тебя осень –
Золотистый наряд.
Над макушками сосен
Птицы к югу летят.

Распростерла объятья –
Распахнула шатер
И примеряла платья –
Разноцветный узор.

Гроздь мечты посылает,
С ней и россыпь чудес
Хорошо нам бывает
Только там, где мы есть.