Всё вместе

Станислав Субботин
Мы вместе - как солнце и тень,
Мы вместе - как ночь и как день...
Мы вместе -  как ветер и вьюга...
Всё вместе - дела и долги,
Всё вместе - друзья и враги,
Всё вместе - любовь и разлука...

Всё вместе - и выдох, и вдох,
Всё вместе - и дьявол, и Бог...
Двойная звезда во вселенной...
Всё вместе - паденье и взлёт,
Всё вместе - закат и восход,
Всё вместе - и вечность, и бренность...

Всё вместе - люби и прости,
Всё вместе - губить и спасти,
Всё вместе - и слабость, и сила...
Всё вместе - и бездна, и высь,
Всё вместе - и счастье, и жизнь...
Всё вместе... И даже... могила...

_________________________________

Художник картины "День и ночь" Романов Роман:
http://www.2photo.ru/en/post/13388