Имя твое

Оксана Сибирячка
Имя твое прошептала трава.
Имя твое мне плеснула волна.
Долгим дождем прошумело оно.
Яростным ветром влетело в окно.

Имя твое я опять повторю.
В небе увижу златую зарю.
Ясное утро раскроется вновь,
С именем этим узнаю любовь.

Имя услышу я в гомоне птиц.
В свете увижу вечерних зарниц.
Тысячью звезд засияет во тьме,
Имя твое, принесенное мне.