Буду ждать

Бедовая Зечка
Никогда не забуду твои руки,
Вечно в памяти вкус твоих губ.
Ненавижу судьбу за разлуки,
Не разбить этот замкнутый круг.

Не разбить, ведь не значит смириться,
Сколько надо тебя буду ждать.
Ведь любовь не может разбиться,
Об решетку, здесь и сейчас.

О тебе буду помнить я вечно,
Только ты мне мечту подарил.
И люблю я тебя так сердечно,
Пусть сидишь, но никого не убил.

Вор - совсем не значит - убийца,
Ну а, в принципе, мне наплевать.
Люблю я тебя словно принца,
Для меня ты ним есть, и буду я ждать!

06.10.2011