Бродит по миру душа одиноко...

Андрей Михеев 55
Бродит по миру душа одиноко.
Жаждет чего-то, ищет кого-то.

Кто-то придуманный мимо проходит.
Что-то в мечтах у неё происходит.

Так и живёт: с кем-то, где-то, когда-то
Ходит не слышно привычно куда-то.

Так и останется: там – у кого-то,
Здесь – бесприютно бродить одиноко.

03.09.2006