В пустой квартире тишина

Татьяна Сенченкова
В пустой квартире тишина,
А мне вторую ночь не спится.
Лишь где-то скрипнет половица
И хлопнет створка у окна.

А где-то тикают часы,
Они считают наше время.
И кто-то сверху на весы
Дней уходящих бросил бремя.

И в этой жуткой тишине,
Не люди мы, а только тени.
Лишь силуэты на стене,
Среди тревог, среди сомнений.

.