Тверской бульвар

Андрей Михеев 55
Весна: расцветает природа…
Влюблённые пары бредут по Тверскому...
Приятным теплом угощает погода –
Люди довольны подарку такому.

Радует небо голубизною.
Птички щебечут мотив пробужденья.
Изредка моросью сверху скупою
Пыль прибивает к бульварным аллеям.

Позеленели верхушки деревьев.
Их отражают газоны травою.
Голуби заняты чисткою перьев –
Мило, однако, увидеть такое.

Дремлет дворняга у входа в театр,
Зритель улыбчивый ей не мешает.
Зажглись фонари. Задышала прохлада.
Вечер настал… Весна засыпает.

08.05.2007