Тёмные силы песня

Андрей Михеев 55
Тёмные силы встают над Землёю.
Тёмные силы не знают покоя:
Тёмные силы в вечной борьбе –
В противодействии мне и тебе.

Тёмные силы пируют ночами.
Тёмные силы питаются нами.
Тёмные силы не верят судьбе
И не подвластны ни мне, ни тебе.

Зло, растекаясь кровавой рекою,
Губит заблудших лукавой рукою,
Ставя преграды на верной тропе
Многим стремящимся, мне и тебе.

Знай же – к спасению путь очень сложный,
Каждому трудный, но всё же возможный.
Не бойся! Иди, не жалея себя.
Создатель спасёт и тебя, и меня.

30.06.2007