Разговор с малышом

Андрей Михеев 55
Коровы с утра мычали…
Слышал?
А мыши скреблись в подвале…
Слышал?
А после в окошко дождь…
Помнишь?
И гром громыхал всю ночь…
Помнишь?
А вечером комары…
Кусали?
И стаи мошки от жары…
Кусали?
А днём самолёты в небе…
Видел?
И свиньи в грязи да в неге…
Видел?
А скоро зима опять…
Знаешь?
Озёр ледяная гладь…
Знаешь?
Ну что ты молчишь, дружок,
Смотришь?
Тебе ведь ещё годок.
                Вспомнишь.

11-12.07.2007