Ожидание

Оксана Сибирячка
Весна моя, любовь даруя,
Ты мне пророчишь одного.
Весна!Я жажду поцелуя,
Не чьих-то губ, а лишь его.
О нем мечты,
        о нем тревоги,
О нем печаль и песнь моя.
Лишь только с ним
        любви дороги
Пройду. И в небе алая заря,
Играя с солнцем и пылая,
Улыбкой утра одарив,
На путь любви благословляет-
Весны таинственный призыв.