Музартерия - Арбидол

Анатолий Копьёв
Мадам Арбидол жаждет крови,
Моча бьёт струёю в мозги,
Душа её стерлась в мозоли
От мощи незримой струи.

Дайте воли арбидоли,
Дайте воли выпить крови,
Не то демоны в неволи
Все иссохнут от тоски.

Мадам арбидол солидарна,
Взаимна с чужою бедой,
Энергии в ней, словно рана,
Бушует от крови чужой.

Припев.

Артерия с веной в надрыве,
Их жизнь удалась на крови
И пенится радостно в сливе
Азот в мочевине семьи.

Припев.