Что будет завтра, мы не знаем...

Андрей Михеев 55
Что будет завтра, мы не знаем.
Вчера что было, не вернуть.
Мы ждём, надеемся, мечтаем,
А память говорит «забудь».

Стремимся, намечая цели,
Спешим неведомо куда.
Назавтра встанем мы с постели,
Спать ляжем снова мы вчера.

Ночами каждый, где попало,
В своей придуманной стране.
Кому-то и вселенной мало,
А кто-то брошен на земле…

11.01.2008