Что случилось?

Екатерина Весенняя
Что случилось? Иду среди тени.
Фонари так проносятся быстро,
Но под ветром не движутся листья,
Опустели скамейки аллеи.
Осень здесь, мысли все улетели.
Что мы ждали, и что мы хотели?
Осень сменит ненужные числа,
Чтобы снова... И в поисках смысла,
Мне идти среди тени. Так вышло,
Жизнь такое ведь хитросплетенье
Мыслей, слов, неслучайностей. Тише.
Я иду среди осени. Листья
Дремлют с мыслями где-то на крыше.

6 октября 2011 г.