Ухожу. Типичное подростковое

Роман Умнов
Я во зле не хочу больше жить,
Ухожу от всего не прощаясь.
Мне не раз не давали любить,
Своей глупой душой наслаждаясь.

И бросали меня сотни раз,
Разбивало о дно водопада.
Вы моих не увидите глаз,
Коли веры моей вам не надо.

Ухожу, не держите меня,
Дайте двери спокойно закрыться.
И забудьте навеки, что я,
Захотел не прощаясь проститься.

Дайте в дождик уйти и пургу,
В темноте я увижу дорогу.
Рядом с вами я жить не могу,
Хоть старались мы все понемногу.

Не слезой провожайте того,
Кто идёт по пути одиноким.
Вы понять не старайтесь всего,
Своим сердцем простым и убогим.

Отпустите меня, и тогда,
Когда домом мне станет могила,
Вы ко мне не ходите туда,
Где как лёд моё сердце застыло.