Бабье лето

Ольга Козловская
И солнце снова из за туч
Сверкает золотом на ветках.
И глубже хочется вздохнуть,
Стать ласковым и теплым ветром...

Ещё не высохли следы
И в лужах серебрится небо...
Цветут осенние цветы
И пахнет счастьем бабье лето!

© 07.10.2011 г. Ольга Козловская