между Мытной и Неглинной

Аюна Аюна
Сорок  лет он водил меня по пустыням,
а  казалось- живу.
Но  однажды  небо  открылось,
открылось небо
и я увидела  его, себя и бесконечность песка.

Я закрыла  глаза: ветер лениво катал
шары перекати-поля, перемещал барханы.
Я открыла глаза, я закрыла-открыла глаза:
где-то за пределами зрения журчал  ручей
и смеялись девушки.