Песня дурака

Валерий Марро
                На  свете  жил один  чудак -
                Забавный  малый,  право!
                Увидит  -  влево  все  бегут,
                Он  побежит  направо!
                И  петь,  как все  поют  вокруг,
                Чудак  тот  не  умел,
                Лишь  песнь  дурацкую  свою
                Он  потихоньку  пел               
 
                2  раза          Алямс-тралямс,  алямс-тралямс,
                Тру-лю,  фру-лю-лю...  бомс!
                Алямс-тралямс,  алямс-тралямс,
                Тру-лю,  фру-лю-лю... бомс!
 
                Светило  солнце  дураку
                И  счастьем  жизнь  казалась,
                Хотя, порою,  и  ему
                От  жизни  доставалось!
                Но  каждый  раз,  но  каждый  раз,
                В  минуты  передряги,
                Весёлое "алямс-тралямс"
                Слетало  с  уст бродяги!
 
 
                2  раза      Алямс-тралямс,  алямс-тралямс,
                Тру-лю-фру-лю-лю...  бомс!
                Алямс -тралямс,  алямс-тралямс,
                Тру-лю,  фру-лю-лю... бомс!
 
                Так  шёл,  не  ведая  забот,
                По  жизни  тот  чудила,
                И лишь  любовь,  и  лишь любовь
                Беднягу  с  курса  сбила.
                В  один  момент,  в  один  момент               
                Всё изменилось  круто...
                Остался лишь "алямс-тралямс"
                От  дурня-баламута.
 
                2  раза         Алямс-тралямс, алямс-тралямс,
                Тру лю-фру лю лю...  бомс!
                Алямс-тралямс, алямс-тралямс,
                Тру-лю, фру-лю-лю... бомс!
 

Из спектакля  "Последняя  роль  Арлекина"
Моб:+3867 9006398
E-mail: marro.valery@ya.ru

Фото  из  интернета.