Красота? Нет...

Дашка Евгеньевна
 Вы пишите про мрачную эстетику,
 Про красоту надломленного мира.
 Но вряд ли утвердительно ответите,
 Что ждет нас, сидя у себя в квартире.

 Да разве вы всю эту "прелесть" видели?
 Смотрели ваши очи в даль постъядера?
 Откуда знать вам, что подземки жители
 Почувствуют в своих грехов коллайдере?

 Да разве хоть на миг весна-красавица
 Проглянет через небосвод отравленный?
 Когда лишь водка йодом разбавляется,
 Когда здоровье гейгером расплавлено?

 Не знаю увядающей эстетики,
 Не вижу я церквей под косогорами...
 Лишь только облезает с рифм косметика.
 Закат, а не рассвет над нашим городом.